Бизнес-ланч в Можге: кафе "Венеция"

Бизнес-ланч в Можге: кафе "Венеция"

23.10.2017 09:48 — Елена Санникова

Мы продолжаем исследовать можгинские кафе в поисках лучшего бизнес-ланча. С чего все началось, можно почитать здесь.

А наш первый отчет про обед в кафе «Галактика» здесь.

На этой неделе мы обедали в кафе «Венеция». Время нашего посещения – 12:25. 
От Лены: «В «Венеции» я бываю регулярно. Место подкупает уютным интерьером. Не раз пробовала блюда, как из основного, так и из бизнес-меню. Случалось, что в одном заказе подавали отличный салат и откровенно невкусное основное блюдо. В общем, впечатления противоречивые». 
От Вовы: «Отношение к кафе у меня нейтральное. Бывал тут несколько раз в вечернее время. Днем обедаю впервые». 

В «Венеции», даже во время бизнес-ланча, заказ принимают официанты. Конечно, хороший сервис – всегда приятно, но не увеличит ли это время ожидания? Засекаем! 
Меню нам подали сразу, а вот принимать заказ не торопились.

Зная про включенный таймер, мы сами сходили за официанткой. В итоге, с момента нашего появления до того, как первая тарелка с салатом появилась на столе, прошло около 8 минут. Также около минуты нам пришлось подождать «второе». Итого, время ожидания – 9 минут. 



В этот раз Вова выбрал: салат витаминный, борщ с чесночными пампушками, отбивную из красной рыбы, рис с овощами и чай. Сумма чека – 252 рубля. 


Данные по весу блюд и их стоимости приведены в таблице. Удивил недовес в 10 грамм почти по всем позициям. Правда, пустую тарелку из под супа мы взвесить не успели. И это, несомненно, плюс к работе официантки. 


Обедали мы на летней веранде. Посетителей было немного, поэтому с выбором столика проблем не возникло. В зале светло и уютно. Множество деталей, мягкие подушки на диванах – все это приятно радует глаз и располагает к общению. Важно ли это при выборе места для быстрого обеда – каждый решает сам. 



От Вовы: «К заказу «бонусом» подали пшеничную булочку. Вот только булочка эта была очень несвежей. И даже то, что ее предварительно подогрели, не сделало ее пригодной для еды. Салат – простой и вкусный. Борщ и рис с овощами мне тоже понравились. А вот рыба огорчила. Она была явно не первой свежести и, от этого, сухая и жесткая по краям. Пришлось прикладывать усилие, чтобы разрезать ее ножом». 
От Лены: «Заказ нам принесли быстро, так что отсутствие раздачи, в данном случае, не существенно повлияло на потраченное время. Не могу сказать, каким было бы время ожидания, при большом количестве гостей. Официантка доброжелательная и со своей работой справлялась хорошо. Но в течение всего нашего обеда мы слышали, как администратор «выясняет отношения» с другими сотрудниками, очень громко обсуждая рабочие моменты. Думаю, такие вопросы стоит решать не в присутствии гостей. Отдельно хочу отметить облепиховый морс - он был ну очень вкусный!». 

Друзья, по традиции, поделитесь в комментариях своим мнением о кафе «Венеция». Часто ли обедаете там? Что нравится/не нравится? 

1546 просмотров
0
Ваша оценка: Нет
Лелик аватар

ВЕНЕЦИЯ - отстой

Мария Канкасова аватар

Пиццу делают супер

Ирина Габдрахманова(Сухорукова аватар

Никакой пиццы супер там нет и не было!!!! Кормят там ужасно!!! Сколько раз были там - ни разу вкусно не накормили!!! Единственное - там вкусный морс, вот это да!!!! Мы так и говорим - в Венеции только морс можно попить!! Больше туда не ходим.

Алексей Навальный аватар

Пиццу делают супер в Ладье ))

Алексей Навальный аватар

Если бы в Венеции интерьер соответствовал кухне - то лучше места в городе не было бы ! А пока официанты приписывают в чек чай и булочки ))) и кухня оставляет желать лучшего ...

Отправить комментарий









Панель управления