Несколько причин выбрать ТелеСеть

Несколько причин выбрать ТелеСеть

15.06.2017 14:07 — Павел Авдюков

Друзья! 

Для многих из вас «ТелеСеть» за последние годы стала синонимом социально ориентированного бизнеса. Скажу честно: общественными проектами мы привлекаем к себе внимание, и делаем это вполне искренне. Мы тратим ресурсы на пользу любимому городу — наша прибыль растёт. Чем больше доход, тем крупнее проекты мы можем себе позволить. Кого-то это раздражает, но большинство можгинцев относятся к нашей социальной работе с позитивом. 

Разумеется, это не единственная причина подключиться к «ТелеСети». Попробую назвать ещё несколько. 

Итак, причина первая (и самая близкая мне): «ТелеСеть» – постоянный организатор детских праздников. Тут без комментариев. 

Вторая причина — прозрачные тарифы. 

В «ТелеСети» вы никогда не увидите завышенных тарифов для старых абонентов и заниженных для новых. Мы вообще редко вводим новые тарифы. Если мы улучшаем услугу, то сразу для всех абонентов, и при этом цена остаётся неизменной. Это не простое желание быть открытыми «на показ». Всё дело в том, что мы ценим наших постоянных клиентов. Несправедливо, когда абоненты, подключённые три года назад, платят больше новичков. 

Все двенадцать с половиной лет мы гордимся тем, что в договоре нет сносок со звёздочками, нет мелкого шрифта и неожиданного роста цен через год пользования. Перед тем, как повысить стоимость тарифа хоть на рубль, мы оповещаем можгинцев через СМИ и честно называем причины роста. Никакого жульничества с тарифами для обогащения за счёт абонентов. Никогда. 

Причина третья: «ТелеСеть» не зарабатывает на допуслугах 

Бывает так: тариф стоит копейки, а цены на дополнительные услуги просто заоблачные. Оценить адекватность цен у провайдеров проще всего через сравнение стоимости статического IP-адреса. В «ТелеСети» он для всех — что для юридических, что для физических лиц — всего за 90 рублей в месяц. В то же время не абоненты «ТелеСети» переплачивают за «айпишник» полторы-две тысячи рублей в год. Мы по праву гордимся честными ценами. 

А знаете, за что «ТелеСети» стыдно перед можгинцами? Об этом — в одном из следующих номеров газеты.

205 просмотров
0
Ваша оценка: Нет








Панель управления