«Открытые» Можгинские конкурсы на замещение вакантных должностей

«Открытые» Можгинские конкурсы на замещение вакантных должностей

20.11.2016 09:42 — Петя Иванов

«Открытые» Можгинские конкурсы на замещение вакантных должностей

 

 

Администрация муниципального образования «Город Можга» расположена в административном здании по  улице Можгинской, дом 59. В этом же административном здании расположена Администрация муниципального образования «Можгинский район».

На официальном сайте муниципального образования «Можгинский район» доступной форме размещена информация о конкурсах на замещение вакантных должностей.

Пример:

Администрация муниципального образования «Можгинский район» объявляет конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы – начальник Управления образования.

Предъявляемые квалификационные требования – высшее образование не ниже уровня специалитета, магистратуры и стаж муниципальной службы не менее двух лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее четырех лет.

Дата проведения конкурса 28 ноября 2016 года в 14.00 каб 412.

Прием документов для участия в конкурсе с 16 ноября по 25 ноября 2016 года по адресу: г. Можга, ул. Можгинская, д.59, каб. 411, в рабочие дни с 8 до 17 часов.

Тел. для справок 3-17-37.

Форма анкеты и заявление

Перечень документов

Все ясно и понятно, имеются активные ссылки на необходимые документы. Имеется информация о закрытии вакансий.

На официальном сайте муниципального образования «Город Можга» размещена информация о вакантных должностях документоведа и юрисконсульта с 01.02.2016 года.

Данная информация «зависла» на официальном сайте около 11 месяцев.

Больше никаких вакантных должностей в течение 2016 года не было? Было, но все вакантные должности разошлись по своим людям.

Неизвестно, когда, где проводится конкурс и какие документы необходимо предоставить.

В разделе «условия и результаты конкурсов» отсутствует какая-либо информация. Закрыты данные вакансии или нет, неизвестно (наверное эта информация относится к разряду государственной тайны).

На официальном сайте муниципального образования «Город Можга», в разделе «культура и искусство» размещена информация о конкурсе на замещение вакантной должности директора МБУК «ДК Октябрь» от 17 ноября 2016 года. Человек еще работал, а конкурс на его должность уже объявили. Информацию о конкурсе разместили так, чтобы ее не нашли.

Текст информации:

Администрация муниципального образования "Город Можга» объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора МБУК "ДК "Октябрь" города Можги. Требования к кандидатам: высшее образование (желательно по профилю), стаж в отрасли культура не менее 5 лет. Резюме принимаются до 28 ноября 2016 года в Управлении культуры, спорта и молодежной политики по адресу улица Интернациональная, 30 или по электронной почте ukismozhga@yandex.ru

Кроме резюме Управлению культуры, спорта и молодежной политики больше ничего не надо.

Требований к кандидатам только 2 и те  размывчатые:

-  высшее образование (желательно по профилю). Какое высшее образование и по какому профилю желательно Управлению культуры, спорта и молодежной политики (ветеринарное, медицинское, техническое или какое-то другое)?

- стаж в области культура не менее 5 лет. Управлению культуры, спорта и молодежной политики безразлично на какой должности ты работал в области культура не менее 5 лет (дворником, гардеробщиком или электриком), главный критерий – 5 лет в области культура.

И наконец, резюме принимаются до 28 ноября 2016 года в Управлении культуры, спорта и молодежной политики по адресу улица Интернациональная, 30 или по электронной почте ukismozhga@yandex.ru

В какой кабинет нести свою челобитную неизвестно (какой думный дьяк их принимает?)?

Информация к размышлению Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрация муниципального образования "Город Можга».

В соответствии с Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и других служащих (ЕКС), необходимые требования к квалификации по указанной должности: Высшее профессиональное образование (экономическое, культуры и искусства, педагогическое) и стаж работы на руководящих должностях в культурно-досуговых организациях не менее 2 лет или среднее профессиональное образование (экономическое, культуры и искусства, педагогическое) и стаж работы на руководящих должностях в культурно-досуговых организациях не менее 3 лет.

И вообще, что это за объявленный конкурс? Конкурс резюме?

Конкурс представляет собой индивидуальное собеседование членов конкурсной комиссии с каждым претендентом и рассмотрение представленных претендентом документов.

 Основными принципами конкурса являются:

- равные условия для всех граждан, принимающих участие в конкурсе;

- единство требований ко всем претендентам;

- объективность оценки профессиональных знаний, личностных и деловых качеств претендентов.

И зачем объявлять непонятный конкурс, если результат конкурса заранее известен, все уже решено и необходимо только подписать у главы города постановление о назначении на должность директора МБУК "ДК "Октябрь".

На основании вышеизложенного, можно сделать вывод о работе двух Администраций муниципальных образований расположенных в одном административном здании. Как подбираются кадры, так они и работают.

 

2190 просмотров
5
Ваша оценка: Нет | Средняя оценка: 5 (1 голос)
Света аватар

Конкурсы в городе - сплошная профонация

Соискатель аватар

Все проводимые конкурсы - это миф,всегда имеется кандидатура которая и встанет на место якобы вакантной должности, а конкурсы это так для вида и для порядка, хотя из статьи видно что в культуре города Можги сплошной беспорядок...

Малыш аватар

Зине место приготовили

мишка-медведь аватар

район рулит)))молодцы

Яся аватар

Конечно,молодцы, показывают личным примером как надо работать

Женя аватар

А почему у нас в Можге не объявили такой конкурс на начальника управления образ. Может быть реального человека подобрали. А не нынешнего очковтиральца. Ни одного реального дела только красивые слова.

Саша Федорова аватар

Точно....давно пора в места не столь отдаленные

Федот аватар

Пора проводить конкурс на начальника культуры города

анна аватар

вы что с луны??? все для галочки. а так хоть к газовикам. в начальство в завод воров свет, иль админисрацию - все для детей начальства и родни. если человек умнее и работать будет за пол цены его не возьмут - лучше сынка и платить ему бабла да побольше а он все порнуху смотрит с 8 до 5.

анна аватар

вон в конторе завода всё депутаты да жополизы

Сорока аватар

Кто-то лезет в депутаты а кто-то явно мечтает занять место начальника городской культуры разве непонятно заказуха как с четвертой школой

ghrjk аватар

Требования к кандидатам и те под Зинку придумали.

Пользователь аватар

Кто-то, похоже, "неровно дышит" к городской "культуре". Очень много "разоблачающих" статей. Давайте вместе подумаем, кто же это может быть. Кому очень обидно и завидно?
Определим период, когда началась "гонка" и, Вуаля!

Саша аватар

Кому-то, похоже не нравится информация о деятельности организаций культуры размещенная в доступной, наглядной, понятной форме, в том числе в форме открытых данных. Этого нерадивые господа от культуры и боятся. Не хотят раскрывать обязательную информацию о своей деятельности.

Пахомыч аватар

Чо директором то каво Кузнецова выбрала? Кто теперь будет списывать бензин с Газельки Октябрьской на которой кузнецова катается.

Шалопай аватар

Конкурс на замещение вакантной должности директора МБУК "ДК "Октябрь" города Можги проведен. 19 декабря 2016 года назначен новый директор (старый директор Муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-спортивный центр «Можга»). Никто не соглашался идти в эту дыру директором. Директором Муниципального бюджетного учреждения культуры «Культурно-спортивный центр «Можга» назначен Александров Сергей Арсентьевич без всяких конкурсов и резюме. Можга .........

Конкурсант аватар

Зинка то хде? В подполье ушла?

Галя аватар

Хоть бы не позорились, убрали с официального сайта муниципального образования «Город Можга» информацию о вакантных должностях документоведа и юрисконсульта, второй год висит.

Отправить комментарий









Панель управления