Проведи свой праздник правильно ……. в КСК «СВЕТ».

Проведи свой праздник правильно ……. в КСК «СВЕТ».

04.11.2016 17:32 — Петя Иванов

Заходим на сайт КСК "СВЕТ"| МОЖГА в контакте и видим рекламу.

КСК «СВЕТ» приглашает на «новогодние вечера» с 20 по 30 декабря. Начало в 19.00. Прилагается новогодниее (текст рекламы не изменен) меню на одну персону, в том числе Шампанское «Советское» 200 мл. Телефон 8-919-905-70-75 и 3-81-40.

В КСК «СВЕТ» функционирует также Банкетный зал «СВЕТ». Банкеты и фуршеты на любой вкус… Профессиональные ведущие; живой звук, дискотека; банкетное меню от 500 рублей; качественное обслуживание; великолепная кухня; АЛКОГОЛЬ СВОЙ. Аренды зала НЕТ. Телефон 8-919-905-70-75 и 8-912-010-10-57.

Таким образом, Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурно-спортивный комплекс «Свет» занимается предпринимательской деятельностью по продаже алкогольной продукции в розлив и предоставляет услуги по предоставлению помещения для распития спиртных напитков в Банкетном зале. 

Исходя из видов осуществляемой деятельности (создание хореографических коллективов, вокальных студий и т.д.) учреждение является также детским. В связи с этим розничная продажа алкогольной продукции производится не может. 

В соответствии с федеральным законом  «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» не допускается продажа алкогольной продукции в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях. 

Распоряжением Правительства РФ от 30.12.2009 года № 2128-р утверждена «Концепция реализации государственной политики по снижению масштабов злоупотребления алкогольной продукцией и профилактике алкоголизма среди населения РФ на период до 2020 года», приоритетной задачей которой является снижение масштабов злоупотребления алкогольной продукцией. С руководителями учреждений культуры данную концепцию руководящие работники управления культуры МО «Город Можга» не изучают. Довольствуются фиктивным исполнением плана мероприятий ("дорожной карты") "Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности сферы культуры".  А может быть это они считают вовлечением населения в создание и продвижение культурного продукта?

Если руководство управления культуры МО «Город Можга» не желает наведения порядка в учреждениях культуры города, то может быть Можгинская межрайонная прокуратура реализуя требования Приказа Генеральной прокуратуры РФ № 188 от 26.11.2007 года "Об организации прокурорского надзора за исполнением законов о несовершеннолетних и молодежи" обеспечит исполнение законодательства об охране прав и законных интересов несовершеннолетних и молодежи.

 

1861 просмотр
5
Ваша оценка: Нет | Средняя оценка: 5 (1 голос)
Сергей аватар

Превратили клуб в забегаловку

рмироимл аватар

Продают алкоголь без лицензии. Обычная жажда наживы. После орифлейма организовала дама банкетный зал и не заморачивается культурными мероприятиями.

Федорович аватар

Кузнецовой пофиг на КСК

Шурик аватар

Действительно, КСК - это несвежее бельё!

Неравнодушный аватар

Вы что не понимаете совсем,причём здесь копаетесь или роетесь, информация открыта на сайтах и рыться нигде не надо. речь идёт о наших с вами детях,которые занимаются в клубах там где взрослые дяти и тёти занимаются пропагандой алкоголя и продажей спиртных напитков,это уже смешно

Светлана аватар

Этой рекламой - с своим алкоголем в банкетный зал увешано все КСК.

Соловьева аватар

Пора менять директора увеселительного заведения. Согласно контракта, последний день работы директора - 31 ноября 2016 года.

Миронов аватар

Руслана на царствие, или ..... господина человека года культуры в Можге.

Леонтьев аватар

Смените название клуба на рюмочную

Юра Лаптев аватар

Мартьянова убрала свою алкогольную рекламу с сайта. Сейчас будут торговать без рекламы, заявки то уже поступили на банкеты и новогодние вечера.

Васильевна Я аватар

в дк дубителе вообще пиво в буфете продавали. и ниче. а тут сразу - чо. странные людишки. у себя бревна не видят, а в чужом огороде - соломинку разглядели.

Павел аватар

Соломинка защекотала

Васильевич аватар

В Дубителе все делают в тихушку, а в КСК СВЕТ берегов не видят. Разрекламировали свое питейное заведение. На мероприятия ходят человек по 50, да и те участники мероприятия, а карман чем-то набивать надо. Поэтому и решила директор сдавать помещение под попойки. Одним словом культура блеснула и показала сущность отдельных её представителей.

Я аватар

Вообще надо запретить в учреждениях культуры проводить мероприятия с распитием спиртных напитков. вы видели где-нибудь в музеях или библиотеках чтобы проводили вечера отдыха увеселительного характера со спиртным хотя им тоже не хватает средств для содержания.В городе масса кафе ресторанов баров для этих целей

Калинкина Люда аватар

В учреждениях культуры и так законодательно запрещено проводить мероприятия с распитием спиртных напитков. Но в Можге есть предприимчивые люди среди директоров учреждений культуры, которые не хотят заниматься своей основной деятельностью, а для них легче спаивать народ и за счет этого получать копеечку. Руководитель Управления культуры об этом знает и всячески поощряет данные мероприятия. Такие руководители у нее в чести. Неугодных руководителей она любыми способами пытается уволить. Очередной выставленный за дверь руководитель - директор ДК "Октябрь", заслуженный работник культуры УР.

иванова марина аватар

наверно в дк Октябрь и кандидатура уже есть?

Калинкина Люда аватар

Кандидатура в ДК "Октябрь" уже давно есть - начальник отдела культуры, которая трудоустроена временно на эту должность (до выхода штатного начальника отдела культуры из декретного отпуска). Поэтому и "клевали" последние полгода директора ДК "Октябрь и в результате выставили за дверь. Место то подружке надо освобождать.

Громов Сережа аватар

Кто собирается на новогодние вечера в КСК СВЕТ? Есть желающие?

Сорока аватар

Я пойду на год петуха

Светланка аватар

Скатертью дорога в алкогольный рай (но алкоголь свой).

Михаил аватар

Заводсветстких сгоняют на карпоратив в КСК 23 декабря. 1350 рублей с человека и бухло с собой нести надо свое.

Сникерс аватар

Директора с Октября скинули а эта спаивающая народ на своем месте. Шишов тоже получается за спаивание народа вместе с Корольковым. Молодцы работодатели.

Роман аватар

ДК Октябрь Кузнецова развалила. Там вообще некому работать, все творческие работники разбежались.

Михаил аватар

Замучались 23 декабря бегать за бухлом в Русь, Мартьянова только по 200 грамм налила.

Отправить комментарий









Панель управления