Тупой еще тупее. Мастерская по ремонту сотовых -старый Спутник первый этаж.

Тупой еще тупее. Мастерская по ремонту сотовых -старый Спутник первый этаж.

30.10.2016 09:15 — Карим 1

Народ!!! не ходите туда! Сам лоханулся и всех других хочу предупредить! Сидит там мастер Артем Кравцов. Вот уж у кого действительно руки растут не с того места. Сдавал я ему как-то телефон на ремонт Айфон 5. Что-то у меня зарядка перестала идти. Сдал я ему,значит жду звонка чем обрадует. Ехать на вахту нужно было. Прошел месяц!!! понимаете месяц! ну если нет возможности отремонтировать -позвони бля@ть скажи! Звонит, говорит, готов. Прихожу,проверяю прямо на месте. Зарядка идет, но пизд@ц- камера перестала работать, музыка не играет. Разругался я с ним в хлам. Пошел отдал в другое место, разобрали мой телефон при мне. И показывают , смотри говорит мастер мне -" у тебя на плате царапины и вдавленно все, могу говорит предположить что его кувалдой разбирали" Моей злости просто не было предела. Я спрашиваю ну что теперь делать? Мастер мне говорит, -"знаешь , тебе проще его просто выбросить, либо купить другой. К Кравцову я уже вернулся, что-то ему доказывать и предъявлять я не вижу смысла, такому бронелобому и толстокожему. Купил телефон. Уехал на вахту. Жена мне звонит и говорит, телефон сломался , мол отнесла в старый Спутник. Ой бл@ть, ну все . Говорил же не ходить туда вообще. Сказал жене чтоб забрала свой телефон и унесла в другое место. Сходила, звонит мне в слезах. Телефон говорит мой разобранный весь и "типа" должна придти запчасть на него. Звоню Кравцову -собери телефон и отдай . Хорошо говорит. Пошла она у меня на следующий день к нему. Я говорит его собрал, но не могу найти. Ну все , приеду, точно разнесу ему эту шарашку!!! Ноги бл@ть точно вырву!.

2312 просмотров
0
Ваша оценка: Нет
Наталья  4 аватар

Не вы одни "лоханулись". Я сдавала ноутбук, ему на ремонт. Ребенок разбил мне экран. Время шло, но ответа никакого. 2 месяца я к нему ходила, зашевелился только тогда, когда я ему пригрозила , что пойду в полицию. Сделал мне экран, отказал звук. Даже через гарнитуру не работал. Он мне еще сказал, что звука не было и так. А когда я ему приносила он включил его при мне, музыка играла. Как я ему не пыталась доказать, что звук был...все бесполезно. Уперся рогом и все. Артем!-если нет толку ремонтировать не суйся.

Настя аватар

Сразу видно, что Закиров писал.

чиновник аватар

че за закир

Настасья Филипповна  аватар

Для Закирова слишком грамотно. Это не он.

Шишов аватар

Рыло ему набейте щас как раз темнее рано

Антон аватар

давай я те седло расчешу лучше на светлом месте в центре на перекрестке

Шишов аватар

КонюХ хомут себе одень и колокольчик и походи на перекрестке лучше

чиновник аватар

Без лоха и жизнь плоха)))

Антон аватар

толстокожий бронелоб ждет тебя приди к нему по общаешься лично

Комик аватар

Блин Задорнов отдыхает!

Илхам аватар

И в рояль тоже не ходите. Нет в Можге настоящих мастеров. Ремонт на уровне научного тыка! Если нести на ремонт - то хотя бы в авторизованный центр. С них хотя бы спросить можно, претензию предъявить.

Лёха аватар

я не знаю как завут пацана в бизнесцентре Можга но надо к нему телефоны насить. он быстра делает

Инна1 аватар

Только у такова и можно делать

Саня аватар

Закир ты не за%б@лся сам с собой переписыватся?

Отправить комментарий









Панель управления