Персональная выставка Владимира Нагорных

Дата: 
01.11.17 - 10.11.17

В нашем городе произойдёт новое арт-событие - в КСК «Свет», 1 ноября, в 18.00 состоится открытие персональной выставки Владимира Нагорных. 

 Открытие выставки будет сопровождаться живым звуком в стиле Rhythm & Blues в исполнении гитаристов Марселя Раянова и Алекса Грина (он же Алексей Пушков).
Выставка производит очень хорошее впечатление своим профессионализмом, поэтичностью и внутренней чистотой. Струящийся свет и музыка этих картин вселяет в нас оптимизм, радость бытия и затрагивает в нашей душе самые лучшие струны. В летних пейзажах ощущаешь шум и журчание воды, прохладу; зимние – необыкновенно свежи, морозны. А какие портреты, поистине живее всех живых! Спасибо Владимиру за его чудесные картины, которые наполняют душу радостью и любовью ко всему русскому; прекрасной живописи! 
Так уловить нюансы Мирозданья, 
Запечатлеть прекрасные мгновенья! 
Так музыку вместить в пейзаж, 
Глаза портретов мыслью напоить 
И путнику явившийся мираж 
Поющей кистью воплотить!

Бивень аватар

Это он на зоне так намострячился? Его художества составлены до отсидки, во время отсидки или уже после отсидки?

Швед аватар

Вот и Кузнецова с зэком поручкалась.

Наталья Петровна аватар

Новое "арт-событие" происходило не в КСК «Свет» и не в культурном комплексе "Свет", а в культурном центре "Свет". Горе-организаторы.

Лариса аватар

Что поделаешь, если руководитель учреждения не может организовать работу и поменять наименование своего учреждения даже на афишах у своего учреждения. Написано крупными буквами КУЛЬТУРНО-СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС СВЕТ.

Семен Васильевич аватар

В Постановлении Администрации муниципального образования «Город Можга» от 27 сентября 2017 года № 1484 О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования «Город Можга» от 27 ноября 2012 года № 2057 «Об утверждении предельной штатной численности работников муниципальных учреждений» указано - Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Культурно-спортивный комплекс «СВЕТ» города Можги - предельная штатная численность с 01.09.2017 года - 14 единиц.

СССР аватар

Центральная фигура персональной выставки - Бабушкин Н.С., осужденный Можгинским районным судом Удмуртской Республики 13 декабря 2013 года по ч.2 ст.228 УК РФ к 3 (трем) годам 6 (шести) месяцам лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы.
На основании ст.73 УК РФ назначенные Бабушкину Н.С. наказание считать условным, установив испытательный срок в 2 (два) года.

Косихин Василий аватар

Пишу для всех злопыхателей скопом,вы , каторые прячутся за безликими аватарками,для всех"бивней,шведов и им подобных ,вы же тела, лишенные какого либо таланта, кроме таланта лить грязь ,на всех и вся. Любое благое дело, вам хочется изморать и растоптать .Много ,много ,хотелось сказать,но не поможет , поэтому что бисер-то метать.А по поводу, кто судим,кто не судим,Обратитесь к истории,много великих писателей,художников,актеров,скульпторов отсидели ,и вряд ли бы с вами они поручались, Народ зря не скажет,от тюрьмы и сумы не зарекайся.Да он мой друг,и я рад ,что вы знаете и помните о нас,хотя и исказили информацию, намеренно ,я думаю,но кому я это говорю...

Патап аватар

Ну вот, Вася поставил своего другана в один ряд с великими писателями, художниками, актерами и скульпторами, которые отсидели. Бывший мент, которого выпнули из органов отмазывает бывшего мента, которого осудили ("за благое дело").

Отправить комментарий









Панель управления